Reconstruction of lighting system in Novograd-Volyn

Спешим Вам сообщить, что в мае этого года завершена установка энергосберегающих светодиодных светильников  на улицах города Новоград-Волынский.
”В городе полностью реконструировали систему уличного освещения, этот проект является частью стратегического плана энергетического развития Новоград-Волынского”, - сказал мэр города Владимир Загривый.
В настоящее время 2 752 светильника освещают в темное время суток все 177 улиц и переулков города.
Светильники старого образца заменили консольными светильниками нашего производства LED-Street-3713/36 на 36 светодиодов. Данный проект является очередным наглядным примером  преимущества использования светодиодных светильников нашей компании. Затраты на электроэнергию сокращаются в несколько раз по сравнению с обычными светильниками. Светильники не нуждаются в замене ламп и стойкие к перепадам напряжения, а светодиоды отличаются чрезвычайно длительным сроком службы, до 100 000 часов непрерывной работы. Светильники нашего производства не боятся повышенной вибрации, так как обладают отличным уровнем прочности. Надежно защищены от проникновения воды, грязи и пыли, соответственно не боится таких атмосферных явлений, как дождь и снег, град и сильный ветер. Конструкция  наших светодиодных светильников позволяет устанавливать их в местностях с любыми, даже самыми суровыми, климатическими условиями.

СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ НОВОГРАД-ВОЛЫНСКОГО 2

На представленных фото Вы можете увидеть, насколько кардинально отличаются уличное освещение при использовании наших светильников по сравнению с освещением прилегающих улиц, в котором использованы традиционные светильники с  натриевыми лампами. Преимущества использования наших светодиодных светильников очевидны:  высокая равномерность  освещения, высокий индекс цветопередачи – цвета предметов и объектов под светодиодным освещением близки к естественным, низкое потребление электроэнергии, стабильность светотехнических характеристик во время всего срока эксплуатации, который в 3-4 раза длиннее по сравнению с традиционными уличными светильниками,  достижение необходимых нормативных уровней освещенности и несомненно, эстетически более комфортное восприятие вечернего и ночного города.


Подробнее
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ НОВОГРАД-ВОЛЫНСКОГО 1
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ НОВОГРАД-ВОЛЫНСКОГО 3
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ НОВОГРАД-ВОЛЫНСКОГО 4